Acuerdo de Privacidad

Política de Privacidad

Banana Connection®, plenamente concienciada con el uso y tratamiento que se debe dar a los datos de carácter personal, y siendo uno de sus principales objetivos la protección y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de esta web de conformidad con la legislación vigente (Ley Orgánica de Protección de Datos personales (LOPD) 15/1999 de 13 de diciembre; Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre; Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) 34/2002 de 11 de julio), ha elaborado la presente Política de Privacidad con el fin de determinar:

(i) el tipo de información solicitada por Banana Connection® cuando los usuarios utilizan los servicios ofrecidos a través de la web;
(ii) el tratamiento y los fines a los que Banana Connection® destina dicha información;
(iii) así como las distintas medidas de seguridad encaminadas a su protección. Banana Connection® cumple estrictamente los procedimientos de garantía y salvaguarda de la confidencialidad de los datos personales que le confían sus Usuarios.

Existencia de un fichero

Banana Connection® informa a sus Usuarios de que sus datos de carácter personal serán incorporados a un fichero cuyo titular y responsable es Globalzepp Servicios Interactivos S.L. (incluir datos registrales) y que se notificará previamente a la Agencia Española de Protección de Datos en cumplimiento de la legislación vigente.

Información recogida

En el caso de que un Usuario decida registrarse y abrir una cuenta de usuario, Banana Connection® le solicitará información señalada en su página web y una contraseña de la cuenta que protegerá su cuenta de accesos no autorizados. Dicha información de carácter personal será facilitada por el usuario de forma voluntaria, y en el caso de menores de edad, necesariamente tendrá que ser autorizada por alguno de los progenitores o tutor legal. En caso de padres divorciados/separados, la autorización deberá ser del progenitor que ostente la guarda y custodia, o de cualquiera de ellos si ésta es compartida.
Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Banana Connection® el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.
Asimismo, Banana Connection® puede utilizar cookies y otras tecnologías encaminadas a la identificación del buscador de cada uno de los Usuarios con el objetivo de mejorar la calidad y la prestación de los servicios ofrecidos por Banana Connection®. De este modo, cada vez que un Usuario acceda a la web, los servidores de Banana Connection® podrán recoger su petición, la dirección IP, el tipo de buscador, el idioma del mismo, la fecha y la hora de su petición y una o más cookies que identifican de forma única el buscador de cada usuario. El Usuario puede configurar su navegador para que rechace las cookies mediante la opción habilitada a tal efecto. Sin embargo esto puede significar que algunas zonas de la web no funcionen correctamente.

Adicionalmente, Banana Connection® podrá recabar información del uso que los Usuarios hagan de la página web y de los servicios ofrecidos a través de la misma. De forma enunciativa pero no limitativa esta información se compone de la frecuencia de uso, duración, preferencias, etc.

Finalidad

Banana Connection® utilizará la información de carácter personal de sus usuarios con el fin de prestar los servicios que ofrece a través de su página web.

Asimismo, Banana Connection® podrá utilizar la información de carácter personal para desarrollar métodos para gestionar, mejorar y ampliar los servicios prestados a través de su página web, así como el aseguramiento del funcionamiento técnico de la red de Banana Connection®.

Banana Connection® únicamente destinará los datos de carácter personal de sus usuarios a los fines mencionados. En caso de que la información fuera utilizada para un fin diferente, Banana Connection® solicitará el consentimiento previo del usuario titular de la información personal.

Utilizamos la información que recibimos sobre el usuario en relación con los servicios y las funciones que le ofrecemos y a otros usuarios como sus amigos, los anunciantes que compran anuncios en el sitio web y los desarrolladores que crean las aplicaciones, juegos y los sitios web que utiliza. Por ejemplo, podemos utilizar la información que recibimos:

• como parte de nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de Banana Connection®;
• para ofrecerte funciones y servicios de localización, como informarte a ti y a tus amigos sobre eventos cercanos, actividades del colegio, etc.
• para calibrar o comprender la eficacia de los anuncios que tú y otros usuarios veis;
• para hacerte sugerencias a ti y a otros usuarios de Banana Connection®, como: sugerir a tu amigo que utilice nuestra herramienta de importación de contactos porque tú encontraste amigos gracias a ella; sugerir a otro usuario que te incorpore a su lista de amigos porque ese usuario ha importado la misma dirección de correo electrónico que tú, o sugerir a un amigo que te etiquete en una foto que ha cargado en la que apareces.

Concedernos este permiso no sólo nos permite ofrecer la Red Banana que conoces, sino que también nos permitirá ofrecerte en el futuro funciones y servicios que utilizarán la información que recibimos sobre ti de forma innovadora.

Aunque nos permites utilizar la información que recibimos acerca de ti, tú eres en todo momento su propietario. Tu confianza es importante para nosotros y por ello no compartimos esta información con otros a menos que:

• nos hayas dado tu permiso;
• te hayamos advertido, como informándote de ello en esta política, o
• hayamos eliminado tu nombre o cualquier otro dato por el que se te pueda identificar.

• Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Banana Connection® posibilita al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales. Estos derechos pueden ser ejercidos por el Usuario mediante envío de un mail a la dirección -----@---, o enviando carta a la dirección postal -------, solicitando el ejercicio del derecho que estime acompañándolo de su DNI para su identificación.

Medidas de seguridad.
Banana Connection® se compromete a guardar secreto sobre los datos personales que el Usuario ha facilitado y a adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

Comunicación a terceros
En caso de que Banana Connection® decida comunicar los datos de carácter personal, los Usuarios titulares de los mismos serán informados explícitamente de la finalidad del fichero, datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento inequívoco a este respecto.

Modificaciones
Banana Connection® se reserva el derecho a modificar los términos de la presente Política de Privacidad sin necesidad de aviso previo. Una versión actualizada de la misma estará disponible permanentemente en la página web. La utilización de los servicios y/o el simple acceso a la página web supondrá la aceptación de cualquier modificación introducida.

Banana Connection® recomienda consultar periódicamente la Política de Privacidad así como sus modificaciones.

Política de enlaces
Banana Connection® no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a contenidos de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados. La función de los enlaces que aparecen en la web es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información u otros contenidos y servicios de Internet. Banana Connection® no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. Estos contenidos de terceros son proporcionados por éstos, por lo que Banana Connection® no puede controlar y no controla la licitud de los contenidos ni la calidad de los servicios ofrecidos. En consecuencia, el Usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros. Banana Connection® únicamente será responsable, de conformidad con el artículo 17 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.
Los usuarios podrán marcar, señalar o denunciar aquellos contenidos, publicidad o aplicaciones que considere inadecuado.

Eliminación y desactivación de tu cuenta

Si quieres dejar de usar tu cuenta, la puedes desactivar o eliminar.
Desactivación

Una cuenta desactivada queda en espera. El resto de usuarios ya no podrán ver tu perfil, pero no eliminaremos tu información. Al desactivar una cuenta nos estás pidiendo que no eliminemos la información porque piensas volver a activar la cuenta más adelante.

Puedes desactivar tu cuenta en la página de configuración de la cuenta.
Eliminación

Cuando eliminas una cuenta, se borra de forma permanente de la Red Banana. Normalmente tardamos aproximadamente un mes en eliminar una cuenta, pero puede quedar información en las copias de seguridad y los registros durante hasta 90 días. Sólo deberías eliminar tu cuenta si estás seguro de que nunca querrás volver a activarla.

Puedes eliminar tu cuenta aquí.

www.banana-connection.com